宝宝吃完奶后很容易长时间打嗝,请问有经验的宝妈们,这是吃多了还是喂奶时候冷到了?

最佳回答
树友u12276398
树友u16361358: 谢谢
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个不是宝宝吃得过多,很多宝宝也会爱打隔的,这与宝宝吃奶时易把空气吃进肚子里有关的,这宝宝打隔的亲就让宝宝喝一些温水呀。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,小的宝宝就是这样的呦,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝拍拍后背的呦,应该是没事的
玲玲02
亲,没事的,这时候宝宝的肠胃效浅一般是吸进空气引起的,你只要把宝宝竖抱在肩膀上轻轻拍一伙宝宝的后背,或者是喂一些水,过一伙就会没事的,