宝宝今天八个月25天,体检回来,体重才18斤,觉得有点瘦,想给宝宝更加细心做辅食,想问问有经验的宝妈豆腐和虾仁都是怎么给宝宝做辅食的?

最佳回答
树友u5902289
九个月就18斤不瘦了哦,宝宝健康最重要,瘦宝宝比胖宝宝好哦。宝宝这么小,豆腐可以和肉一起剁烂煮稀饭,虾仁也是一样。另外,虾其实不吃最好,太小了虾吃了有过敏的风险哦
其他回答
树友u3133497
你好亲,虾可以做成虾泥,或者是煮粥给宝宝吃,豆腐我感觉最好是买一条鱼做鱼汤给宝宝吃,或者是用鱼汤熬粥给宝宝吃,都是很不错的选择呢
树友u5779066
亲,这个不需要担心的,其实等宝宝大一些,吃的食物多了,营养跟得上的话那么宝宝的身体自然就会长起来的啊,所以这个 是不要紧担心的,没事的啊
树友u12674980
我家用虾仁一般都是做虾仁大米粥的哦 把虾仁去皮去虾线 跟大米放在一起煮的哦 等到大米快熟的时候 可以再放一点青菜或者胡萝卜都是可以的哦