2岁半的宝宝可以不喜欢吃苦瓜该怎么让宝宝喜欢呢。

最佳回答
瑞瑞2011520
妞妈,也有大人不喜欢吃苦瓜,例如我老公。苦瓜虽有清热解毒之功效,但味道带苦,用水灼过或用盐腌过苦味依然不能完全剔除,不喜欢吃是正常的事情。我觉得孩子不喜欢吃就不强迫他吃吧。我小宝也不喜欢吃。看他长大了会吃的不?
其他回答
树友u14954669
你可以换一个方式试一下呢,我吃过一种做法很不错的,在苦瓜里面放上肉末以及作料当作是馅,然后再一起油炸了呢,完全吃不出它的苦来呢。
树友u5299858
宝宝不喜欢的话就不要强迫了呢,或者你下次做苦瓜的时候放点糖,就不会苦了呢,我就特别爱吃炒苦瓜,我每天都放好多糖的呢,啊哈哈,你下次自己试一试。
onliness1
你在做苦瓜之前,先用热水把苦瓜烫一下,然后再拿去炒,这样苦瓜里的苦味,就不是那么重了,另外,你把苦瓜切碎一些,跟鸡蛋一起,调一下,做馅儿,也能让宝宝接受的哈。提前可以不告诉她这是苦瓜,等她吃了以后问她好不好吃。