备孕3个月都没有成功,备孕怀不上怎么办?

宝妈,我备孕3个月都没有成功 这个月是第四个月了,上个月用大卫排卵试纸测到了强阳 也转弱了 也坐了功课 大姨妈还是来了 不知道什么问题?
最佳回答
树友u20126468
备孕3个月没成功不算是很长啦,坚持吧,继续加油!宝妈需要注意的备孕期间不能吃辛辣、高糖食品、腌制食品、酒精类饮品。多吃黑米,黑豆,红豆,芝麻,木耳等黑色的东西,对怀孕有帮助。同时有条件的给孕爸爸吃些育之缘片补充蛋白锌和蛋白硒,提高精子质量,对助孕很有帮助哦。
其他回答
树友u5902289
这个要各方面来看的,亲也不用太着急了,有时候缘分到了自然就怀上了,这种事心里压力太大也会适得其反的哈
树友u7050281
你的时间太短了呀,因为备孕一年内怀上都是正常的,而且排卵是在由强阳转弱的过程中,在强阳的时候合房,转弱后还要补一次,这样加大怀孕的机率
树友u7575345
宝妈不要急,怀孕后缘份的,如果平时一直想着,反而会更难怀上的哦,宝妈现在要放松,排卵期要计算清楚,营养也要补充的哦