宝宝吐奶好多,有时一个多小时前吃的奶还会吐,吐出来的就像豆腐脑一样的,会有什么问题嘛?

最佳回答
树友u14639200
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·你每次喂完奶,要竖起来给宝宝拍嗝,要等宝宝打嗝以后,才能平着抱。 像奶块似的东西是宝宝消化后在胃液里的奶。
树友u14354264
宝宝吐奶是不是着凉了 如果不是建议宝妈平时多喂水给宝宝
树友u21095032
你好,刚出生前三个月是这样的,宝宝吃完奶让他靠在你你背上,拍到打嗝为止就不会吐奶了!