不爱吃辅食的宝宝怎么办

红薯,土豆,胡萝卜,菠菜,葫芦,米粉等没有一个爱吃,一口也不吃,嘴巴一碰到勺子就闭上,关键是一口也不吃啊,怎么办呢
最佳回答
树友u6499500
宝宝不喜欢吃辅食的话,宝妈要慢慢给他添加哦,平时可以给他煮一煮一个鸡蛋呢,在吃奶粉的时候把蛋黄加进去一点哦,这样让他慢慢来吃一些辅食,让肠胃慢慢的适应,他就会喜欢吃了。
其他回答
树友u19780145
不要心急,循序渐进的来。每隔宝宝对辅食有自己的偏好。你需要找出他喜欢吃的东西。比如甜一点的果汁果泥开始呢。
树友u13989123
亲,如果宝宝一点东西都不吃的话,是应该给宝宝做个微量元素的了,看看宝宝是否有缺锌的症状的了,宝宝缺锌也会厌食不爱吃饭的,应该通过给宝宝补锌来纠正宝宝不吃饭的症状的。
萱萱妈咪0607
宝宝不爱吃辅食的话也没关系的,你要趁宝宝在吃母乳或者牛奶之前给宝宝吃,这样的话,宝宝会比较容易接受些的噢