孩子刚开始吃辅食吃什么比较好

推荐回答
树友u13391152
宝宝刚开始添加辅食可以从强化铁的米粉开始,也可以给宝宝喝点米汤,吃点点烂粥,也可以喝点果汁,吃点果泥的。辅食添加遵循由少到多,由稀到稠,由细到粗的原则,一次只能添加一种,吃3天没有过敏,腹泻或者是便秘可以继续添加
其他回答
树友u32818577
1)米粉。2)小米汤(可加黄米混合)。3)苹果,香蕉泥。4)各种绿色素菜汁(浓缩,没加水稀释的)可混合米汤或米粉。5)水果汤“无糖”可加几颗枣。最近我都给宝宝喝秋梨红枣汤
树友u25445764
母乳喂养的宝宝最好是等到6个月以后再给宝宝添加辅食,最早添加的应该是米粉和蛋黄。