宝宝最近很挑食,什么都不吃。想换个口味米粉给他吃,谁给我推荐个品牌?

最佳回答
树友u16440030
我女儿有一段时间也是很挑食,可能宝宝都会有一段时间这样吧。那时候我给她吃了亨氏米粉,也是我同事给我推荐的,还不错,口味也很多,他家米粉分了五大膳食系列,口味多了,可以经常搭配换着给宝宝吃,宝宝比较不会厌烦。
其他回答
树友u16442723
打算让宝宝开始吃米粉了,果断选择亨氏。毕竟是大品牌质量有保证。而且专家配方,可以保证宝宝的营养供给,最主要是亨氏家米粉的口味很多,营养全面,相信宝宝也会喜欢。
树友u16442322
我是比较主张给孩子吃清淡的,之前我家宝宝吃亨氏米粉时我都是选择清淡的果蔬口味米粉。不过亨氏米粉有很多系列口味,看楼主家宝宝喜欢什么口味就买什么口味吧。
树友u13435594
我宝宝喜欢吃(每伴)的,很香的。😊