唐式筛查一定要做吗

最佳回答
树友u15248741
树友u20173718: 谢谢哦,唐式是不是就是抽血检查下就行咯,费用差不多160左右有些人说是比较贵,要很多检查,是不是还有其他的啊
树友u15248741: 是的 在规定的时间内只是要那这个费用的 如果是大龄或者是过了时间段都是要自费的呢 两千多
其他回答
树友u4403931
个人觉得如果不是高龄产妇,而且双方也没有家族病史的,可以不用做。我那时就没有做唐筛,孩子很健康。
树友u13948250
唐氏筛查倒也不是一定要做的。但是现在大部分的孕妇都会选择做这个检查的。我个人感觉还是做一下比较好,自己也可以放心。按时产检是非常重要的,可以及时的了解宝宝的情况。
树友u16302403
恩,有必要的,家里没有先天愚型,但是不代表你和老公不是高风险,大家都觉得没必要,但是还是有很多人因为查处高风险而放弃腹中宝宝。为了宝宝,为了下一代,还是去做一个吧!