我老公有乙肝小三阳,我现在怀孕了,宝宝会遗传他的吗?

最佳回答
树友u6400857
树友u21057432: 问题是我现在没去检查我有没有感染呢,烦死了。就怕他知道了说我嫌弃他。
树友u6400857: 亲,那到没关系的,孕期检查肝炎是正常的项目之一,就算感染上了也是可以用我说的方法隔离的成功率达到99.9%,因为我就是小三阳宝宝也很健康,亲如果满意可以帮我选最佳答案吗
树友u21057432: 哦,知道了。放心了
其他回答
树友u14141985
这个不一定呢,宝宝出生就打疫苗就不会的呢,所以亲也可以母乳的呢不是你自己宝宝得的概率就少一点呢,没事的,现在心情放好些呢
树友u428153
不用担心,怀孕了三个月开始,要产检的啊,每项检查都通过了,你也得醒一次肝功能,正常的就行了,宝宝出生以后也要接种疫苗的,所以不怕
树友u19853737
一般不会的,我老公也有小三阳,但是我宝宝出生就没有,你做产检的时候可以跟医生说