孕晚期脚水肿怎么办

最佳回答
树友u16506234
平常吃的东西注意不要太咸,多吃一些清淡的食物,尽可能的不要长时间坐着,可以躺着或者稍微遛遛,不论是坐着还是躺着,都把腿部垫高,晚上用热水烫烫脚,这些都可以在一定程度上缓解水肿
其他回答
树友u16923993
孕晚期的时候,大多数的妈咪都会有水肿的情况发生的,选择舒适的鞋子,晚上用热水多泡泡脚,然后再按摩一下,可以很好的缓解这种不适的
树友u16923993
孕晚期的时候,大多数的妈咪都会有水肿的情况发生的,选择舒适的鞋子,晚上用热水多泡泡脚,然后再按摩一下,可以很好的缓解这种不适的
树友u17019012
适当运动不可少。还有,少吃咸的多喝水。