现在正在备孕,是不是要吃叶酸,请问什么牌子好,多少钱?谢谢!

最佳回答
树友u12034278
树友u20684827: 哪里免费发啊,我这好像没有!
其他回答
树友u21227421
叶酸现在不用买的、医院免费发放呢、你也可以到你住处所在地的社区医疗中心也有免费发放的、没怀前三个月和怀了前三个月吃
树友u7480410
孕前三个月和孕后三个月需要补充叶酸,牌子就吃斯利安的就行,当时医生是推荐的这个,好像不贵,大概几块钱的样子,各大药店都有售的
树友u12722293
是的,备孕前三个月就要开始吃叶酸的,我那个时候也吃了,但是忘记是什么牌子的了,一般大药房就有卖的,亲可以到那里看看,很便宜的20左右吧