我连着两天吃了虾,宝宝吃了奶,身上长湿疹了怎么办?

最佳回答

爬上屋顶看星星

树友u15283241: 谢谢!那我现在可以继续喂奶吗?
爬上屋顶看星星: 最好吃虾的这2天还是不要喂了,防止又过奶给宝宝。
其他回答
树友u21343110
湿疹根本上是由于湿热和蛋白质过敏导致的,要治疗必须从根本上治疗。第一宝宝的房间别太潮湿,第二别给宝宝穿的太热,第三别吃容易过敏的蛋白质,这三点做好,就可以自愈。
树友u3947788
吃虾就是容易引宝宝长湿疹的,你可以给宝宝抹些婴宝、肤乐霜、炉甘石,这几种治疗湿疹效果都是特别好的,以后你饮食上也得多注意一些。
树友u7480410
宝贝有湿疹,妈妈一定要忌口。不能吃海鲜 蚕蛹 鸡牛羊肉,也不能吃蛋清。宝贝已经长了湿疹,可以用除湿止痒软膏,纯中药成分,不会有激素,宝妈可以放心使用