前置胎盘,医生说37周就剖。在不出血的情况下可以延后一段时间吗?

最佳回答
树友u14296235
树友u18696223: 对啊,我也是想着让宝宝在肚子里多呆段时间,而且BC宝宝也偏小。我的医生却不允许,让36周就住院,根本没得商量。如果我强烈要求,不知道会怎么?
其他回答
树友u7068132
你好,如果满足37周的话就可以剖腹产的呢,没有必要再拖延了呢,你又不打算顺产,如果顺产的话是可以的,剖腹产的话没有意思
树友u6007598
亲我觉得应该用这么早吧,虽然是前置胎盘,三十七周也能算足月,不过像宝宝在肚子里多长几天也是不错的呢,多等一周看医生同意不。
树友u11895928
这个当然是可以延后一段时间的啊,甚至是等宝宝发动再剖腹产也是可以的啊,只要宝宝的胎心胎动正常就好