三个月二十六天~能添加米粉吃吗~纯羊奶

宝宝吃羊奶~完全不添加母乳~宝宝现在三个月26天~能添加米粉吗~
最佳回答

爬上屋顶看星星

辅食的添加最早不要早于四个月,所以宝妈不要着急,还是等包阿伯四个月以后再开始添加,另外添加要从稀到稠,少到多,观察宝宝大便如果正常的话,就可以继续添加。
树友u16708497: 嗯嗯 好的👌 谢谢宝妈
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候宝宝是可以吃一些米粉的这样的话是可以促进宝宝肠胃的消化能力的所以,你时可以先给宝宝添加一点的,你是可以吃蛋黄的呢?
树友u10939403
宝妈是不要着急的呦,宝宝是在四个月以后增加辅食的呦,宝妈是可以给宝宝吃点米粉的呦,在刚开始的时候是不要给宝宝吃的特别的多的,是要逐渐的增加的呦
树友u15505836
亲 这个是可以的呢~ 你这个时候其实可以先添加米汤的呢 这个容易宝宝消化 也不容易引起过敏 然后添加蛋黄和米糊都是可以的呢!