10个月大的宝宝能吃米饭了吗?

最佳回答
树友u5219575
宝妈,如果辅食已经吃得很好了,现在可以给宝宝吃米饭了,但要焖的软烂一些、一顿量不要多、每天一顿一下。宝宝牙齿还不好、一般都是整吞、太多消化不好。
其他回答
树友u6657958
也是可以吃的了,不过最好是用汤泡一下米饭的,要不还是会比较硬的,宝宝的肠胃消化功能还不是很完善的,太硬了不容易消化吸收的
树友u12244181
看宝宝长牙的情况,和添加辅食的情况,一般是可以了,我家7个月大人吃饭也会给他一点米饭尝尝的,不过米可以适当煮软点,容易消化。
树友u5557030
亲 是可以给宝宝喂点白米饭 还有鸡蛋羹也可以给宝宝吃点了