奶粉能不能跟米粉一起泡着给宝宝吃

最佳回答
树友u6544047
其他回答
树友u6657958
奶粉是可以和米粉一起泡着吃的额,这也是一种很常见的吃法的,基本上都是用温开水或者是牛奶泡的,只要掌握好冲泡的比例就可以的了
树友u16593227
可以的,因为这样吃会更有营养的,但是我没有这么做过,因为我觉得用开水冲米粉更好一些,用奶粉一起冲掌握不好水量,毕竟是合在一起的。
树友u20397127
奶粉和米粉冲调的温度不一样,混一起冲调容易流失奶粉和米粉的营养成分,如果要一起吃,建议分开冲调后倒奶瓶里给宝宝喝,就是比较麻烦了,不然会比较没营养