儿子七个月,最近我上班三四个小时期间竟然不吃辅食,吃进去就往外吐,原先吃米粉,是否需要换点辅食?

最佳回答
树友u14417682
同一品种时间吃长了都这样,可以换点其他的,我们家的也才7个月,吃的很多:有妈妈给做的米粉,玉米粉,小家伙好像很爱吃,买来的米粉一般在他吵着吃的时候忙不过来才给他吃,还有粥,粥里加点胡罗卜,南瓜、排骨等,还有婴儿吃的面条。
其他回答
树友u18655896
7个月可以添加其他的辅食了,添加辅食的时候注意观察宝宝是否过敏,可以从优知妈咪汇找具体的食谱
树友u5558706
妈妈上班,都需要一个适应期
树友u13249686
应该是不饿吧,七个月三四个小时吃顿基本没问题。