有没有吃黄体酮胶囊的宝妈啊?对宝宝有影响吗?有用吗?

最佳回答
树友a21702668
宝妈是孕酮低吧,我怀孕的时候也是,吃地区孕酮片,还打了黄体酮,我是肌肉注射黄体酮,对宝宝是没有影响的,因为孕酮低,容易造成流产,所以还是要用的,宝妈注意自己的情绪,不要过于激动,也不要太担心,没事的哦
树友u21625599: 谢谢
其他回答
树友u12753382
我吃过黄体酮保胎来着,我没敢吃多,只吃了三天。我那个是去检查过专家给开的,我吃了几次就没吃了,一直卧床保胎当时,这个效果和副作用你要衡量好,这个谁都不敢保证的。我宝宝还可以
树友u12753382
我吃过黄体酮保胎来着,我没敢吃多,只吃了三天。我那个是去检查过专家给开的,我吃了几次就没吃了,一直卧床保胎当时,这个效果和副作用你要衡量好,这个谁都不敢保证的。我宝宝还可以
树友u21819279
我从检查出怀孕就一直吃,两个多星期了,没事的