给宝宝选什么米粉不错啊,放心米粉选什么品牌的呢

推荐回答
树友u4373518
米粉不像奶粉,米粉的原料比较简单,都是大米,所以选择正规品牌的产品就可以了,但是很多牌子会有金装普通装的区别,估计还是原料有不一样,比较大众化的就是亨氏米粉,我比较喜欢嘉宝的米粉,口味比较好。
其他回答
树友u14524001
要是不嫌麻烦,宝妈可以自制米糊,可以添加各种蔬菜泥。
树友u5641443
米粉我都是给宝宝吃嘉宝的,我觉得嘉宝的米粉不错的,没有加糖的,但是口味是不错的,宝宝很喜欢吃,而且也不会上火,我们一直都是吃嘉宝。
树友u14174487
亲,为宝宝选择米粉的话,我感觉贝因美的米粉挺好的哦,我家宝宝小的时候刚开始添加辅食的时候就是补充的这款米粉感觉挺好的