内见胚芽未见原始心血管搏动

最佳回答
树友u5849882
现在孕期还小,暂时还看不大出来的,等再过半个月或者一个月后再去检查下。一般来说是正常的,胎停的几率毕竟是很小的。所以宝妈要对自己有信心才行哦~
其他回答
树友u6803645
你好,可能是时间太早了所以没有听到原始胎心搏动,我当时第六周去检查的时候也是没有听到呢,后来第八周的就可以听到了哦,希望对你有参考价值谢谢!
树友u15248741
你好,你现在可能是时间有点早的有可能是你自己拍了有点晚,所以你是可以等过一段时间的时候再去做一下检查着呢!到时候就是可以看出来的,