宝宝要添加辅食了,什么米粉好啊,喜宝可以吗?

最佳回答
树友u16939145
树友u20337930: 好,谢谢,那我就买喜宝纯大米的
树友u20337930: 纯大米就是有机防敏的对吧
树友u16939145: 恩,喜宝的纯大米不添加牛奶,所以放敏的
其他回答
树友u5978292
亲,这个也可以的呢,一般刚开始添加一定要从少量的开始的哈,看宝宝消化情况再考虑加量,隔一段时间再换样式看看的哈,没事儿
树友u13820026
米粉也是有的宝宝喜欢吃有的宝宝不吃的,我家的两个姑娘都不吃米粉的,辅食还有很多啊,刚开始的时候可以吃点流食的,比如米油,稀饭之类的,一次少吃点宝宝不好消化的,还是以宝宝吃奶为主的。
树友u13111867
宝宝辅食可以自己做啊,把大米、小米等用高压锅等熬的烂烂的就行,总觉着买现成的有添加剂,不太安全