怀孕一个月了,请问吃苹果好还是吃橙子好?哪个有营养一点?

最佳回答
树友u12750378
树友u22011485: 我每天都吃一个苹果的,现在的苹果好贵呀,9元一斤!刚才买了两个7.5一斤的,刚吃了一个,水分蛮多的,感觉味道跟平时买的有点不一样!有点担心会不会打了什么激素的呢?听说有些苹果打了什么进去的?
其他回答
心肝宝贝chen
宝妈这个吃苹果比较好的呢,吃苹果的话以后宝宝的皮肤会比较好的呢,橙子的话也是不错的呢,两种都蛮好的呢
二吖头
亲,都可以吃的,有很多水果都可以适量的吃一下的,它们各有各的营养
树友u16042361
水果种类丰富一些比较好,可以每天一两种,都各有各的营养啊。