宝宝五个月了,可以添加米粉了那个牌子的好呢。 米粉要怎么冲比例是多少有经验的宝妈介绍一下

最佳回答
树友u6657958
宝宝是第一次添加米粉的吗,如果是的话最好是选择原味的米粉,亨氏的,伊威的或者是雀巢的都还不错的,最好是上午10点左右和下午4-5点左右吃的,一次先少吃一点观察一下,没有异常的,在慢慢地加量就可以的
其他回答
树友u12533328
育儿专家首推高铁米粉'地球最好、禧贝都是的。我家吃给都是自己海淘回来的'如果宝妈信的过可以帮您淘点
树友u17752495
喜宝纯大米很好
树友u13820026
不一定每个宝宝都喜欢吃米粉的,宝妈可以去超市了解一下的,母婴店也行超市也好里面都有一个小袋装的,你家宝宝要是吃米粉了你再整袋给他买也行的,米粉可以掺合着奶粉一起吃的,营养加倍的。