请问一般多久做一次产检,我现在3个月了

最佳回答
树友u19748610
产检应该每个地方不一样,我这里一般是3个月的时候建大卡,后面每次去检查的时候,卡上都会写,医生提供的,一般都是一个月一次,30周以后就是一个星期一次产检
其他回答
树友u20377190
孕检的项目跟时间。一般医生会告诉你的。。你主动问就可以了。一般是检查病毒、畸形、优生五项、尿常规、白带、血常规、肝功能等等。。。
瑞瑞2011520
每月定期做孕检。去建卡吧,分娩时医生要看孕检本的。东莞二甲医院普通B超45元。彩超80元。另做常规孕检的。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。医院是免费开孕检本的。
树友u12818148
想好的话可以一个月做一次,像我这种比较不喜欢医院的人(前提是感觉宝宝没什么问题)我是前期去检查一两次,到后期快生的时候再去检查一下。