补钙!什么牌子的好?

最佳回答
树友u21532784
像迪巧,钙尔奇,盖中盖都是可以吃的,平时要多吃水果宝宝皮肤会好的,多喝水可以有效预防上火,钙片在晚上睡前半小时服用吸收会更好,平时多晒晒太阳也可以补钙的。
其他回答
树友u15902530
孕期补钙可以补迪巧的钙片的呢,也可以补钙尔奇的,都是可以的呢,亲可以放心选择的呢,平时也是可以多吃些含钙的食物的
树友u21095033
我一直吃迪巧。牌子还大。一般去医院也是开这个牌子的。
树友u12750378
孕期补钙的话,可以口服迪巧,那个是个咀嚼片,口味还行,最重要是复合了维生素D,这样子容易吸收,效果会比单纯的好,记得晚上吃。