快7个月宝宝,能吃面条了吗?宝宝缺钙,吃啥最好?最好是食补?能喝排骨汤炖面条吗?

最佳回答
树友u20135834
关键在于食补和多晒太阳,黄豆炖骨头汤,含钙量高。每天可以买点新鲜的骨头和黄豆炖汤,只要放点姜和少量的盐,不用放其他的佐料。用汤拌饭喂给宝宝吃。我家宝宝最喜欢吃骨头汤拌饭了,每次都可以吃一大碗。
树友u13588929: 谢谢宝妈
其他回答
FISH03507
可以的哦,虾皮买回来干炒一下,然后磨碎,放在面条里,或都别的辅食里吃,补钙效果很好的,或都颗粒钙和液体钙。长牙了吗?没长的话可以补了。
树友u14367792
如果宝宝消化好的话,是可以吃面条的,祝你宝宝健康! 可以吃面条,以烂面条为主,或是面片。不要加太多的油。注意不要给孩子添加盐或是糖等调味品
树友u18405560
七个月就吃面条?太早了吧!不知道你是怎么判断孩子缺钙的。如果是医院那种测手指血,哪一点都不准确。还有纯母乳喂养6个月前都不会缺任何的营养元素。现在每天都可以见到太阳,可以在清早或傍晚太阳不是狠毒的时候带孩子晒晒太阳。