什么奶粉不容易上火,比较适合宝宝?

最佳回答

醒妮子

奶粉上火的话,那在给宝宝冲泡奶粉一定要按科学比例方式冲泡,不能浓了。这时宝宝上火的话,最好是多喝水,这是最好的去除方法。另外给宝宝冲泡奶粉时,添加一些清火宝。我家喝的安吉兰德不容易上火,对宝宝也比较合适,所以我比较喜欢呢。

其他回答
树友u18218353
我家宝宝吃的是雅士利,没有见宝宝上火,不过建议宝妈在为宝宝吃奶粉的时候可以加进去一点贝因美。
树友u11910421
奶粉上火的话,那在给宝宝冲泡奶粉一定要按科学比例方式冲泡,不能浓了。这时宝宝上火的话,最好是多喝水,这是最好的去除方法。另外给宝宝冲泡奶粉时,添加一些清火宝。
隽熙
我家宝宝都是喝新西兰可瑞康奶粉,口味清淡的,不上火,每天都能排便的,宝宝吃得不错的,生长发育各个方面都很好的。