新生儿湿疹用什么护理好?

宝妈求助journal_insert_pic_144086707
最佳回答
树友u13054050
其他回答
树友u7897258
宝妈先找找湿疹起因,如果是食物过敏引起的那就要立即停止食用,如果不是那多半是内体湿气引起的,起湿疹了不能捂但也不能擦粉使皮肤过于干燥。我家宝三四个月的时候被湿疹困扰了很长一段时间,试过很多方法,洁尔阴兑水泡澡(皮肤会很干燥)、澳洲木瓜膏(效果慢且不明显)、药用湿疹膏(效果明显而担心有激素)、完美芦荟胶(有效)、加州宝宝金盏花抗湿疹霜(效果好且可以长期使用)。希望对你有帮助。
树友u11910421
湿疹特效药这个不好说的。一般宝宝长湿疹光擦药的效果不是太好的。关键要找出病根来。如宝宝缺少钙,母乳的宝宝,妈妈的饮食吃了海鲜、牛肉等食物。这时宝宝长湿疹时,要保持宝宝的肌肤干净、干爽!严重时,及时就医。
隽熙
宝宝湿疹如果喂母乳可以用母乳搽的,或者用北京儿肤康的搽脸的,这个比较有特效的,三四天就会好了,不能晒太阳,注意室内通风的,可以洗澡的。