宝宝五个月了,第一次喝米汤,下午两点喝的,喝了三小汤匙,晚上两点拉肚子了,怎么办呀?

最佳回答
树友u14251942
其他回答
树友u11910421
一般宝宝是纯米汤是不会拉肚子的。而且很多宝宝在拉肚子时最好的食物就是米汤。米汤中有没有添加其它的辅食。这时给宝宝服用下益生菌调节下宝宝的肠胃消化。然后如果宝宝的腹泻严重的话,那服用下蒙脱石散吧。平时不能给宝宝吃太多。
树友u18698008
宝宝是不是喝米汤喝凉了。给宝宝喝小米粥不要喝大米大米性寒。宝宝应该是着凉了,给宝宝吃点妈咪爱两天就好了没事的,以后别给宝宝喝米汤了。
树友u12722293
宝妈,是不是米汤凉了啊,也估计是宝宝不好消化造成的,宝妈平常多喂宝宝点白开水,可以给宝宝吃点蛋黄,米粉的