昨天开始有轻微感冒,昨天晚上似乎有一点点发烧,今天感冒加重了,测量结果是37度,才13周,感冒对宝宝影响是不是特别大?除了多喝开水,还有什么可以使感冒好得快点?

最佳回答
树友u6303302
怀孕期间最好不要服用西药,以免对胎儿有影响。您可去看中医,用中药调理,这方面的中药对胎儿是没有影响的。也可在家自服生姜红糖水,即生姜切片煮十分钟,再加两段葱白切成葱花煮五分钟, 平时饮食宜清淡,少食油腻,
其他回答
树友u6657958
如果宝妈出现发烧的现象的话,建议是去医院看看的呢,如果长时间的不退烧的话,对宝宝的影响是会更大的呢,多注意体温变化的
树友u6044328
多喝白开水。可以吃点同仁堂的清热感冒颗粒。
树友u20323483
37度不算是发烧吧!孕早期孕妇体温本身就偏高呢!宝妈可以试试喝点姜汤