什么原因婴幼儿会便秘?

最佳回答
树友u22835086
可能是消化不好,对奶粉中的营养肠道无法消化吸收。可以给宝宝吃妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣这类的益生菌产品,可以帮助优化宝宝肠道,助消化。对宝宝便秘情况很有帮助。
其他回答
树友u22835048
促进宝宝营养吸收可以补充益生菌啊,效果很好哦。
树友u11910421
宝宝主是是体内的火气大。上火便秘,多喝水,及时排毒。这时宝妈不必着急。我家宝宝便秘就用大黄冲水喝,治疗宝宝便秘的效果真不错。当天吃当天有效,而且没有副作用。
树友u6952025
这个一般来说还是饮食上面造成的呢,一般饮食上面要清淡调理的,同时多喝水吧,喝水还是可以有效促进宝宝的自然排便的。