婴子1

请问一个月肚子就大了很多,体重胖了2斤正常吗?

最佳回答
树友u14341981
一般没关系的呢,我怀孕的时候有一个月胖了7'8斤,后期就控制少吃点油腻的,甜食!这个体重的东西真不是一般好控制的呢,呵呵!只要注意血糖血脂不要太高就好!
其他回答
树友u7436275
是不是宝妈比较胖,比较显怀。不能吃太多,不然宝妈胖很多,胎儿也长很大,不利于顺产。注意这个时候饮食还是要清淡,营养要均衡,白天要适量补充水分,水果适量即可。
树友u7436275
是不是宝妈比较胖,比较显怀。不能吃太多,不然宝妈胖很多,胎儿也长很大,不利于顺产。注意这个时候饮食还是要清淡,营养要均衡,白天要适量补充水分,水果适量即可。
树友u3597617
这个其实我感觉是正常的情况的,当然了其实每个人的具体的情况也是不太一样的,反正是定期的产检就可以了的到时候产检正常就好了的。