8个月宝宝可以吃蒸蛋清吗,以前只是吃蛋黄

最佳回答
树友u21376277
最好是满一岁后再吃鸡蛋清,以将过敏的风险降到最低!如果想喂,可以直接把蒸熟的蛋清抹一点儿在宝宝的口周,如果出现红肿就代表过敏。或者第一次喂时就先只喂一点点,然后观察三天,如没有出现过敏,再加量喂。
其他回答
树友u12846860
您好,如果宝宝对蛋白不过敏的话,那么是可以尝试给宝宝吃蒸蛋的,但是刚开始建议少量添加,观察宝宝的适应能力的,之后可以慢慢增加量。
树友a16318749
亲。可以吃了,也可以给宝宝吃点米粉小馒头的
树友u6476774
都是一岁以后才吃的,我家奶奶刚开始叫她不要给蛋白,偏要给,后来纠正了只给蛋黄,一岁过了,都还只吃蛋黄,搞习惯了。