今天孕检结果是我贫血缺铁。又该发愁了又得为吃发愁,吃不下东西。20周了胎心正常可肚子却不那么明显。宝妈们,你们每天吃饭是怎么解决的?谁给做?

最佳回答
树友u5647651
其他回答
树友u18698008
我在孕期的时候大部分的饭都是我婆婆给做的,我有的时候也自己做!在我妈那的时候是我妈妈给做的!如果宝妈缺铁就应该补铁!贫血可以吃点补血的食物比如说红枣!
妮妮宝1026
亲,那你应该是很瘦,所以才不明显的,缺铁性贫血的话,也是可以要补的,用开水冲生鸡蛋,这个治疗贫血很有下过的哦,我怀孕的时候喝了两个月就好了
树友u18698008
我在孕期的时候大部分的饭都是我婆婆给做的,我有的时候也自己做!在我妈那的时候是我妈妈给做的!如果宝妈缺铁就应该补铁!贫血可以吃点补血的食物比如说红枣!