宝贝十个月缺钙,吃什么好?

最佳回答
树友u5779066
树友u12408956: 听说吃这个便秘,是晚上吃么?
其他回答
宝儿dream
宝宝十个月缺钙可以给宝宝饮食多注意补充,像鱼虾一类的,缺钙厉害的话 ,可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
宝儿dream
宝宝十个月缺钙可以给宝宝饮食多注意补充,像鱼虾一类的,缺钙厉害的话 ,可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
鲜宝贝
宝宝缺钙的话可以选择碳酸钙颗粒,最好是淡奶味的,宝宝比较容易接受,还可以保护宝宝的味蕾的。补钙同时可以补充维生素D促进钙质吸收的。