婴儿脸上好多红点,一热就都出来,一凉快就下去,那是痱子还是湿疹?怎么治疗?

最佳回答
树友u14996570
其他回答
树友u15285727
那是不是上面还是有白头的呢,如果是的话,那宝宝就是有湿疹的哦,这个没事的呢,一般的湿疹的话也是让热着的,
树友u18391184
应该是痱子,平时要调节好室内的温度,不要給孩子热着了,有出汗的情况最好給孩子洗个澡,然后再涂点杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝起痱子的时候就是用的这个,效果不错,宝妈你可以试一试我的方法。
树友u15285727
那是不是上面还是有白头的呢,如果是的话,那宝宝就是有湿疹的哦,这个没事的呢,一般的湿疹的话也是让热着的,