宝宝五个月了这两天喝水不爱喝总吹着玩,吃米粉也是不好好吃,吃米粉喝水就哭闹,不配合,不知道什么原因?

最佳回答

曦泽爱妈

其他回答
树友u5978292
亲,估计是厌食期了呢,没有关系,只要精神状态好就可以了,小宝宝总归有这么一个阶段的呢,平时宝宝饿了的话肯定就会吃,不要强迫宝宝
树友u3597617
这个一般是自己玩了的吧,大了的时候会有根大人的互动了的,其实也是多观察宝宝的这个时候的宝宝要耐心细心的看好比较好了的。
亲宝儿0214
五个月以后,宝宝就可以试着吃一些辅食了,像米粉就是特别好的食物,宝宝喜欢玩是天性,没关系,宝妈可以演示给他看,让他知道是吃的