七个月的宝宝可以吃哪些东西?

推荐回答
树友u5219575
7个月宝宝辅食还是以泥、糊糊为主,可以吃蛋黄了。米粉、小米粥、红薯粥、南瓜粥、菠菜粥,各种混合菜泥宝宝都喜欢吃,西红柿烂面条、青菜疙瘩汤也可以的,不能加盐,食物原味最好。
其他回答
树友u15819150
亲,七个月的宝宝如果之前已经添加过辅食,现在可以吃鸡蛋羹、菜泥(菜花泥、胡萝卜泥、南瓜泥等)、果泥、肉泥等;若是之前没有添加过辅食,应按照由少及多、由稀到稠、由单一到多样的原则!
树友u2797586
可以吃一些蛋黄羹,也可以吃一些米糊,煮得烂一些的米粥,水果泥也可以吃一些的
树友u13163021
可以吃很多东西的了啦,比如水果汁啊,菜泥啊,瘦肉泥啊,这些都是很有营养的哦