请问怀孕初期可以吃核桃吗?什么时间吃最为佳?

最佳回答
树友u12542917
可以吃,最好吃1-2个就够,什么时候时间吃都可以的,上午或者下午也行的,主要的核桃不要吃太多就是了,怀孕后什么适量哦,鱼也是对宝宝大脑聪明的,别吃甲鱼就是了,吃苹果对宝宝皮肤白,还有心情要好
其他回答
树友u15285727
这个当然可以吃 的啊,孕期的话都是容易缺铁的,桃子的话是有补铁的功效的啊,孕期是可以吃的,。,没有什么时间限制,想什么时候吃都行的啊
爱幻想的小晞宝贝
还是三个月后吃比较容易吸收,晚上吃比较好
树友u15248741
你好,是可以吃的恩,你想吃是什么时间吃都是可以让宝宝吸收的恩,但是更多的是要自己在七个月的时候吃的呢,这样是可以更好的吸收的