孕早期应该吃钙片么?什么牌子好呢?亲

最佳回答
树友u11944721
一般怀孕的前三个月宝宝所需的营养比较少还不需要补钙,主要补充叶酸就行了,是预防胎儿发育畸形的,到第四个月不需要补充叶酸了,这时候胎儿的增长比较快所需的营养比较大了才开始补充钙片
其他回答
树友u6044556
亲爱的,怀孕了,正常就是四个月开始补钙的哦,你可以吃迪巧成人咀嚼片,就不错哦,每天晚上七八点吃,是补钙最佳时间哦
树友u14862678
孕早期复合维生素,中后期才是补钙
钰博妈2013
当然要补钙的 其实平时我们大多数人都是缺钙的 何况是怀孕的妈妈们呢,我怀孕的时候吃的迪巧的钙片 水果味的 我很喜欢 也吃了钙尔奇的 吃了会觉得恶心