树*****

宝贝6个月零6天 连续5天大便绿色并且很干燥形状成条或像干燥的橡皮泥状 每天主要吃母乳 辅食营养米粉 点心果泥或菜泥少许 有2天米粉用奶粉泡的

推荐回答
树友u6400857
宝宝肚脐着凉或者吃生冷食物,容易导致宝宝拉绿色的便便。平时要保证宝宝腹部的保暖,不要给宝宝吃生冷的食物,比如:冰淇淋等。蜂蜜水,酸奶,香蕉,能调理宝宝肠道,治疗宝宝大便干燥和便秘
其他回答
树友u14516823
宝宝可能对食物的消化不太好,建议宝妈给宝宝,嗯,先亲一下舒服单给宝宝换一些稀乱的时候吃
树友u21241838
可能着凉啦,宝妈可以双手使劲搓热,捂在宝宝肚子上
二吖头
亲,是不是冷到宝宝的肚子了,还是宝妈你吃了什么生冷的食物,宝妈捏饮食也要多注意一下的哦,给宝爸多喝些温开水吧,米粉还是不要跟奶粉一起泡,要分开来