宝宝这几天拉的大便很稀,还绿绿的,每天两三次,是怎么回事啊?母乳喂养,前段时间吃了米粉,这几天也停了

最佳回答
树友u19323363
攒肚没?如果攒肚了,现在每天两三次稀便是有点拉肚子。把辅食都停了观察。没攒肚两三次很正常。母乳宝宝便便都偏稀。绿绿的可能是宝宝没吃饱,或者吃太多。补充点益生菌看看。
其他回答
树友u12838739
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
树友u14933753
按医生来说是没吃饱
树友u23536844
我们这边的说发是被孕妇抱了的