树*****

现在人可真是。你诚心提先问题,有些人就对你冷嘲热讽。什么你没常识之类。同是怀孕人应该都明白怀孕本来情绪浮动就大。我真不明白有些宝妈怎么回复那么不客气。

最佳回答
毛妈2012
其他回答
onliness1
每个人的说话方式不一样的,不可能所有的人,都一个性子。对方对你也没有恶意。其实不管她怎么回复的,只要能解答你的困惑了,对你也是有帮助的,是不是?
树友u14141985
亲,人们都说了林子大了什么鸟都有,可能有些宝妈是无心的吧,只是希望你能看开心呢,为了宝宝心情要放好呢,生气只能对自己不好
红红颜
出现了什么问题。如果有宝们回答你的问题不合你的意的话。你可以像我们超妈组织提出来的。我们会对你的问题作出相应的处理。孕妇要保持好心情。