我是乙肝大三阳现在怀孕四个月了之前都不敢去做,前天去做了第一次产检结果还要等四天,好担心肚子里的孩子会不会有什么事坦心不好的事发生在我身上,你们告诉我怎么办吗?

最佳回答
树友u22553326
不要担心,我也是,病毒量还很高呢,只要根据产检流程来做就好,生的时候打免疫球蛋白,然后再打疫苗。不要给自己压力太大,不然宝宝也会不开心的。加油,宝妈!
树友u23552432: 谢谢
其他回答
树友u22665318
我的是小三阳,也好担心,不知道怎么办好
树友u21066705
宝妈没事的,这病不会传染的,做好母婴阻断,相信可以生出来健康宝宝
树友u22181763
我也是 还没检查,宝妈检查是查什么呢?查乙肝吗