树友a14962135

可怜的娃,被他爸包的像粽子,29度的天气,下午还穿长袖长裤加肚兜,电风扇也不怎么吹到他身上,晚上空调28-30度,盖毛巾一条,再盖浴巾一层,还和我吵,不热,

最佳回答
下一秒丶待续
我家宝宝原先婆婆怕孩子冷,给穿好多,热的出痱子了,还拉绿粑粑。我现在每天空调28.29度,穿长袖,因为用尿布,裤子不穿,给穿个大人袜子,拉到膝盖上一点,睡觉就把肚子上盖个纱布,在盖个传单在上面就好了,现在宝宝的粑粑就很正常是黄色的,太热出痱子。还要时刻注意宝宝,吃奶时就只盖纱布,不然头上都是汗,要时常摸摸宝宝后背热不热,太热了宝宝衣服都湿了,然后再干更容易生病着凉。
其他回答
兔兔寶玉小马
孩子宁愿冷一点也不要捂热了,热了就容易各种病出来了。
树友u7282693
太热了吧?娃都二个月了呢,我九月份坐的月子,娃也只穿一套长袖长裤的衣服,睡觉肚子上盖张浴巾,亲摸摸宝宝的手,脚,后背等地方出汗的话就是宝宝热了。
树友u22061083
他爸这样做是对的,尤其在南方。孩子太细嫩了,小胳膊腿儿吹不得风的,以后疼。等孩子满周岁以后再考虑穿短袖啥的。我们还是重庆的,两个月的宝宝依然长衣长袖戴帽穿袜,孩子也是好好的。老年人都会教年轻妈妈这么带孩子的。