入盆多久会生?

最佳回答
树友u12490369
亲,这个很难说多久的,只能是差不多时间临盆了,有人是一入盆第二天就生了,有人半个月才生的,有人还会半入盆状态又跑出来了。反正你这段时间留意自己有没有见红、破水、规律阵痛(几分钟痛一次),如果一旦发生,就要快去医院。
其他回答
安昕宝儿
这个也是根据个人的身体素质的有,有的会在入盆厚2周生育的了,有的会更早,有的会更晚的哦,所以说,这个不好说,只要自己多注意就行了,祝孕妈妈健康快乐啊
树友u14879259
如果是第一胎的话一般是入盆之后两周左右会出生的,不过不同的人体质不太一样,怀孕时间的运动情况也不太一样,所以有的人入盆之后升的快一点,有的人慢一点也是正常的。