老公在骨头汤里面煮了些粉丝给我吃,嘴馋就吃完了,但听说吃粉丝对宝宝大脑发育不好,含有明矾,铅之类重金属,额,宝妈们有喜欢吃粉丝的吗

最佳回答
树友u4015770
宝妈,确实粉丝里面的东西可能不健康,但是不是所有粉丝都是这样的!而且你也就是怀孕之后吃了没几次粉丝吧!所以也不需要太紧张,偶尔吃一次,不会有什么问题的呢!我也是喜欢吃粉丝的呢,怀孕之后减少吃了,但是偶尔也会吃一次的!宝宝出生都两岁七个月了,是个可爱的女生
其他回答
龙龙2012lll
偶尔吃一点是没有关系的
树友u5557660
亲,偶尔吃一点也没关系的,有些做的比较假的话里面会有不好的物质,红薯粉丝的话还是不错的,又不是天天都吃的,偶尔换着吃一点是没问题的。
树友u5649191
亲,少吃点没事呢,亲,要是总是这那的话,那我们就不能吃饭了呢,亲,所以亲少吃点还是没事的呢,亲,此时多多注意身体保持好的心情奥