宝宝一个多月,动不动干咳几声,经常打喷嚏,有时会流眼泪,鼻子里会呼啦呼啦响,是怎么了

最佳回答
树友u3308281
这是宝宝感冒了,要给宝宝多喝水,干咳是因为喉咙干燥的原因,鼻塞的话也是会流眼泪的,但太小的宝宝应该还不会掉眼泪,如果老是流的话,要去医院看一下,宝宝是否有泪腺炎。
其他回答
树友u10999812
番茄含丰富的果胶等食物纤维,让人有饱足感。有助消除便秘及促进新陈代谢,对减肥(减肥食品)相当有帮助。还能补充人体缺乏的维他命和矿物质。

journal_insert_pic_150276531

树友u11568985
宝妈,宝宝当然是感冒了的啊,你要给宝宝多喝水的,因为他现在还太小,所以不要给宝宝吃药的啊。你自己母乳的话,要多喝鸡汤,是可以提高抵抗力的,
树友u20180399
估计是有点小感冒,多让宝宝喝点开水,注意室内的空气流通和湿度,睡觉的时候别让宝宝的头处于风口,能不吃药最好不要吃药