宝宝什么时候可以吃水果汁,什么时候补钙啊,什么时候吃鱼肝油啊

最佳回答
树友u14243636
其他回答
树友u23801071
一般的情况下,宝宝满了100天以后就可以吃辅食了,补钙的话最好是六个月长牙齿的时候补充。
树友u5796446
在宝宝出生半个月就可以开始补充维生素AD,促进钙的吸收的
二吖头
亲,我家宝宝四个月多月的时候就开始喝水果汁了,宝妈把水果汁跟温开水兑到一起给宝宝喝,第一次不要给宝宝喝太多,看看宝宝喝过后有什么反应,吃鱼肝油宝妈带宝宝体检的时候问一医生比较好